墙头蹦迪,目前主怪师|原创
冷坑选手,随缘更新。文画双双练习中。是个快乐孩厨
高三备考,大概消失到明年六月
抱图转载随意,有注明就行

震惊!!一FNAF文手在学习完后竟对双金做了这样的事!

我学习学到傻了。什么都能和学习挂钩
太久不更会掉粉。不行。要假装一下自己逼格很高

万有引力*
*双金食用注意
You smiled and talked to me of nothing and I felt that for this I had been waiting for./你对我微笑,沉默不语。我已为此等候许久。
*两个孤单个体间的互相吸引

[这样的境况会有谁预料到吗]
[神明]
简单的问答结束,暗室内又归于纯粹的黑暗。Golden Bonnie抱着膝盖团在角落。Golden Freddy端坐在室内唯一的椅子上,嘴角与前襟半干的血液颜色开始发灰,这多半也是Golden Bonnie不敢靠近他的原因。
一个被同类型机器恐惧的故障者,对于一个将被销毁的家伙来说可是再合适不过的头衔。
Golden Freddy自嘲般的想着。

该以何种眼神去看待他。藏在黑暗中似乎使Golden Bonnie感到了莫名的安心——无法道明的恐惧,他不知道这情感究竟源于搭档的可怖行迹或是其他
被当做废品丢弃被拆散成不成型的零件,这便是一个无意间犯下不可挽回的错的物件的命运。
Golden Bonnie缩在阴影中沉默不语。

暗室的门终究开了,装点得缤纷繁杂的餐厅在阳光下温暖亲切——它们尚未知道那个孩子已经带走了这家店的一切——包括了那个罪魁祸首。
作为死亡的陪葬。
吊死在半空的挂件将为这家店曾经的头牌送行,从窗缝间的光线可以看出今天的天气好得令人压抑。
好得讽刺。

Golden Freddy被工作人员从椅子上架起,他面色苍白手臂无力的下垂,将要摇晃着走出门的时刻他停住了脚步。他偏了偏头看向角落的搭档,阳光柔和了他的侧脸曲线,蕴在他的眼底。他扯动脸上的肌肉,挤出了一个微笑,便回了头踉跄着快步跑出对方的可见范围。
那个微笑着实太过难看,看着Golden Bonnie想要嗤笑出声,他的嘴角刚刚扯起便感觉脸侧湿润,他恐惧着失控,越发恐惧着先前他真正的害怕缘由
他恐惧失去
他的喉间发出了含糊的笑声,很快又被呜咽所替代。

[这般境况,谁能料到]
[我已经习惯了这样的结局。]
大火已将门口封住——虽然从一开始Spring Trap就没打算过逃离。
他瘫坐在一堆废旧纸箱上——那里曾经是室内唯一一把椅子的放处,当他得知那把椅子早在潮湿的时间中霉变腐败后颇为惋惜。Golden Freddy靠着墙角的黑暗站立着,火光下本就虚幻的面孔更是难以辨别。
[我死过很多次,我知道你旁观我的死亡已有无数次。]Spring Trap玩着自己手臂破损处的电线,像谈起天气一般的随意。
[我讨厌身边的人,同样讨厌冷眼旁观演出的人——你恰好是这两者的结合。]
[可我却想要靠近你。这绝对是我这贫乏一生最大的讽刺]
[我拥有同样的困惑。]Golden Freddy突兀的开了口,声音暗哑。
[你和他全然不同。我却无法自制。]
[如同恶魔的戏法。]

[很难得,你这次说了那么多话。]Spring Trap煞有介事的支着下巴点头,火势已经蔓延到了纸箱底,同时逼近了黑暗的墙角。[有兴趣告诉我你们的名字吗。]
沉默了片刻,Golden Freddy轻轻抬了头,SpringTrap第一次看见了那双蓝色眼睛。他的眼中含着无奈与火焰的光芒。他轻笑了声

[Our names are the light that glows on the sea waves at.night and then dies without leaving its signature.*]

[真是个狡猾的家伙。]Spring Trap噗的一声笑了出来,那变了调的笑音听上去可笑至极。Golden Freddy也轻轻笑出了声
[这个可悲的轮回,我们都已经没有失去的权利了]
[未尝不是件好事。]
[晚安]
[安。]
Spring Trap能感觉到一个灵魂的吻

掉落的天花板就是他视野中的一切,但他并不打算做任何无谓的挣扎。
他们间的距离无限趋近零,他们间的万有引力在数学上趋近于无限大。他们间的引力甚至能超过太阳与地球间那数千根钢筋,足以让他们被视为一个质点。
他像是拥有了毛绒玩具的孩子,拥有了足够的勇气去踏入黑暗
他伸开双臂拥抱住火焰与石块。

*万有引力:具有实际质量物体间都存在的相互吸引力,通常只在天体间具有实际物理含义。物理上距离趋近零而万有引力无限趋近无限大的说法并不成立,万有引力的特殊性在于它只与那两个物体的质量距离有关,与所处空间性质及其他物体无关

*个人翻译版本为[我们的名字便是黑暗波涛上的闪光,不留痕迹便消失了]为严谨便使用了英语原文。与题头的句子皆为引自泰戈尔的《飞鸟集》

我学习学疯了。梗基本都是课本内容。学习害人不浅bu

评论(1)
热度(29)
© 平咕咕烟 | Powered by LOFTER