墙头蹦迪,目前主怪师|原创
冷坑选手,随缘更新。文画双双练习中。是个快乐孩厨
高三备考,大概消失到明年六月
抱图转载随意,有注明就行

久违的更新

新年更新

*相爱者的回音  正是没有希望的实现才是胆小鬼的幸福

*迷  祝食用愉快

SPRING TRAP从来不相信自己看到的东西。一是出于系统的破碎,二就是从各个方面,他都不愿去相信这个身体的所见。

可他现在甚至怀疑起了自己的体感。

原本阴森的鬼屋硬是被一群玩具布置成了灯光温暖场景和睦的小餐厅-----即使在很久以前确实没错。满身破旧伤痕的自己反倒是成为了一个格格不入的存在。

他觉得自己现在该去找套喜庆衣服穿上------假装个吉祥物或者其他的什么。毕竟他可没想过自己还能存在于一个和平的气氛中。

鬼屋和密室已经让他习惯了死亡和阴冷,他似乎就该寄生于此。

从他身后身来的手一把环住了他的颈脖,把这个再次沉入自己世界的阴郁家伙扯回了现世。SPRING TRAP感觉一个轻柔的感觉靠在自己肩上,原先不可触碰的物体也在这一天被拉近了距离。

「果然是你这家伙•••这一天总不会见着你迟到。」偏偏头,他将脑袋轻轻靠在GOLDEN FREDDY的头上,感受着对方从虚无变作真实的过程,脖子上的手臂也开始有了温度。

「这可是难得时候,总不能浪费。」轻柔的呼吸喷吐在ST的颈间,就现在而言GLODY可比他看上去要崭新得多------厚脸皮先生也有了那么一小丝低落。「他们很开心,你不去吗?」GLODY空洞的眼睛望向热闹的一群,轻轻地开口道。

「不了。」ST轻叹了口气,翻了手揉了把GLODY柔顺的金发。死亡保留了他的老朋友最美好的一面。「老家伙就一起旁观吧。」他从喉间咳出一声笑。

「我想多陪陪你。」

话音未落,修长的手指夹着一颗水果糖塞进他的唇间,馥郁芬芳绽开之时一个温软的吻落在他鼻尖。

请给予我更多吧。这样的味道。

他沉溺于鼻尖的气味。















为什么不在最美好的时候停下?

极短的正片开始


Lovers embrace that which is between them rather than each other|爱人拥抱的是阻隔彼此之物而非对方

*所爱究竟为何物?

停下。SPRING TRAP告诫着自己。

他应当止步于表层,享受这份美好的感情。

但他无法自制,他始终跌落在黑暗的深层。

GLODY的感情并不面对自己,他只是一个可耻的顶着对方所爱之人皮囊享受着这份爱意的家伙

他甚至不敢口心自问自己的这个反应究竟出于自己的主观

还是仅仅是这个身体对这个行为的反应。

他突然羡慕起了这个身体曾经的主人

哪怕他已消失得彻底,他还是获得了这个火热的情感。

他拥有什么?

突如其来的惶恐淹没了他,他像个将要溺死的人一般抱紧了唯一的救命之物。

现在的我拥有GLODEN。

他从未有一次如此相信自己的体感和怀中的柔软触感

他相信自己看到的眼睛。

那双独一无二的,空洞无物的眼睛

什么玩意儿啊这个


评论(1)
热度(12)
© 平咕咕烟 | Powered by LOFTER