墙头蹦迪,目前主怪师|原创
冷坑选手,随缘更新。文画双双练习中。是个快乐孩厨
高三备考,大概消失到明年六月
抱图转载随意,有注明就行

STORY? 遗忘时间洪流的故事

WEEK?

不被记录的故事

WHENWE ARE WALKING SIDE BY SIDE,TO THE LIGHT.\当我们并肩行走,光来了。

*捏造害怕 脑内妄想

这该是个最愚蠢的决定,对于GOLDEN FREDDY先生而言,这甚至能比得上陈旧记忆中的某次闭嘴。

他答应某个曾经同僚一起去游乐园玩,这真是个太过于愚蠢的,没有经过思索就定下的约定。

而且对方正对着鬼屋展示出浓厚兴趣。请麻烦提醒自己一下,你曾经也是其中一个员工。他思索着是否要开口制止一下SPRING·前鬼屋景点·TRAP先生。

[HEY!进去耍一圈如何啊?]明显兴奋过头的声音。在说着征求意见的话语的同时,就不要直接扯着人就进去了,真的,GF先生发自内心。

他应当开口制止的,这事儿他开始后悔了。

[HEY.GOLDY,CANYOU HEAR ME?] [SURE.WHAT THE HELL?]

门在两人背后被关上,之后陷入无限黑暗。按理来说熄灯后的餐厅也比这要黑上几倍。

[…你手机借我下。开个手电我害怕。]

GLODENFREDDY感觉这事儿可信度比保安在店里晃悠要低。然而他看着对方接过手机之后急急忙忙找手电设置的样。没跑真是。

漆黑环境被点亮,SPRING TRAP拿着手电到处照了照[看上去还行,一些壁画而已。]

[你身后就有个。站着的] [你屁话!我知道有东西搭着我的肩我不想回头!]

鬼哭狼嚎和不绝于耳的尖声怪叫是鬼屋的一大特点。虽有了光亮两人还是只能摸索着向前走。

[这地儿除了荧光壁画就没点别的唬人玩意?这背景音乐像六点钟声一样难听。]

[既然你没被唬着就松了我的手别往我身上靠。]

景点先生还没来得及开口,多半是系统受到有人的指令,收在顶部的女鬼倒吊着,带着凄厉尖啸的荡了下来。

来自本能——系统中残存的人性。GOLDEN FREDDY后撤一步并闭上了眼。片刻挣了眼,杂乱黑发下苍白面孔上乱涂乱画的血迹反倒失了吓人。GLODEN FREDDY皱了皱眉表达他内心的不满及对自己犯怂的嘲笑。瞥了一眼旁边正等着这个久待鬼屋的老流氓嘲讽自己。

SPRING·犯怂·TRAP先生半跪的蹲在地上,脸贴在腿侧双手抱着头。蜷成一团的可怜可爱模样倒也是从没见过。好的刚才的嘲笑该留给他。GOLDEN FREDDY嗤笑一声,没忍住的笑声有些突兀。

[怎么?在鬼屋没被幻影吓够吗?]

[刚睡醒,算我真他们没看清过他们。]有些发闷的声音从下边传来,看得出我们的吓人先生也为刚刚的动作颇感后悔。[后边也就习惯了,怕下属太说不过了。]手里空无一物,用作照明的手机多半是方才慌张中丢了出去。这完全要比被堵通风管要丢脸得多。倒不如就破罐破摔的滚出去都比站起来再被吓一次要好。丢人先生是这样盘算着的。

[伸手起来,该走了。]捡起了手电,他伸出手。光照耀着前方。背着光视网膜上是黑色影子,黑暗后又是圣洁光明。像极了死亡天使。他紧握住那只手,同行至地狱也不是个坏事。他们并肩行走,在惨淡黑暗里唯一的光亮中。

至于在出口GF被吓了一个激灵的ST推着滑轨出门外一事,自然,那是后话。

TBC.

 

难得的双金糖。虽然只有一小段。勉强勉强。有后续

评论
热度(9)
© 平咕咕烟 | Powered by LOFTER