墙头蹦迪,目前主怪师|原创
冷坑选手,随缘更新。文画双双练习中。是个快乐孩厨
高三备考,大概消失到明年六月
抱图转载随意,有注明就行

STORY4

WEEK4

一封寄给无名之人的信。

WORRY ABOUT TROUBLES OF ONE’S OWN IMAGIN.\庸人自扰。

*书信体警告  构造生活 祝食用愉快。

你看到这封信时,你要知道一件事。

你忘记了一切,但这多半不是坏事。

那无用的回忆会撕扯开你,迫使你接受血淋淋的现实——无论是字面或是延伸上的意思。

现在你逃离了那野兽,但你要记住你所爱的人。

是的,就是在看到这个词时你的系统自动反馈的。你得知道,系统或许比你的精神更为诚实。

你的爱人有些讨厌,他可以用一句话把所有的一切都变得索然无味——甚至仅仅是一个字。亲爱的这可不是我在夸张,有些事物天生一对,例如土豆牛肉与洋葱,爱尔兰人与不幸。而你的爱人多半就是与无趣了。你起初同他相处时会感觉身旁生了个石像。这不是该苦恼的事——他可是滴水兽的忠实伴侣。尝试和那个大姑娘聊聊吧,即使他满脸嫌弃并认为你仅仅是在博取他的同情怜惜。别气馁,只要记住不论是你失忆前后,你都不至于可以去做这类恶心自己的事,别去动他的鼻子,虽然那声响引人发笑也着实可爱,但以惹他生气并造成之后一系列事情为代价的话,倒不如克制一下自己的好奇。

或许少不了无关人员的议论纷纷,但记着

你所爱的人名为GOLDENFREDDY.这件事是你要为你的外壳旧主承担的,倒不是我主观上的意愿罢了。

你一开始的生活不一定会美好而顺利,我需要为此道歉因为是我搞砸了一切。不必去按着他们口中原本的你的生活,那太过堕落以至于连地狱都不会给他留个位。平静地过着你所想要的生活吧,你理应拥有一个新生活。

你会下意识的想要拿过酒瓶躲去混沌,虽然你原先酒量很好——或是说有酗酒的习惯。但过度的酒精摄入可没什么好处。角落就更加了,那里充满了死亡之人的气息,它们会扼住你的喉咙让你感觉自己也是其中一员,可你完全没有为真正做错了事的人负责的义务。沉重的事属于记忆。

别去碰烟,即便那微弱的尼古丁甚至不能杀死一朵大丽花。你的身体也会出现剧烈反应——自然,幻觉也是可能。毕竟记忆与系统挂不上半点关系,这事儿你应该知道了。

如果你无法记住,或是压根不想记,那你只需要记住一件事:

你叫SPRING TRAP,不是——也永远不可能成为或代替GOLDEN BONNIE.

向这位新生的,叫人羡慕的先生问安。


算是。顺带说了些自己的双金设定。

GB,PG都已经死去。ST仅仅是ST。一个在不属于自己躯壳的独立意志罢了

评论(3)
热度(7)
© 平咕咕烟 | Powered by LOFTER