墙头蹦迪,目前主怪师|原创
冷坑选手,随缘更新。文画双双练习中。是个快乐孩厨
高三备考,大概消失到明年六月
抱图转载随意,有注明就行

STORY3

WEEK3

他点燃了烟,于是一切都燃烧了起来.

   DO ME THE FAVOTUR TO DENY ME AT ONCE.\立即拒绝我便是最大恩惠

*隐晦性描写注意   *矛盾集合体  祝食用愉快

打火机微弱的火光从他稍靠拢的指缝间透出,SPRING TRAP把烟叼在嘴里,随着无意义的呼吸运动而闪烁着的亮光使他的脸在黑暗角落中一明一灭。万宝路冰爆珠特有的薄荷味一定程度上让他没那么厌烦烟味。

SPRING TRAP讨厌吸烟,因为那会让他回想起那场灾难。天花板被烧毁坠落封住了所有的出路,浑浊空气在高温炙烤下摧残着肺叶,被火焰包围的绝望他到现在仍能清晰记起。

他捏碎了滤嘴处的小球,浓郁的薄荷味怕是五米开外都能闻见。浓厚的味道让他感到反胃却又让他感到了活着。独自一人缩在混沌角落望着微亮的火光出神,黑暗中的绝对沉寂和膈肌收缩的小小恶心痛感把死亡与存活两个对立世界一同叠加在他身上。

究竟是活着还是死亡,这是一个问题。

【居然在抽女士烟,骚气。】

从黑色中传出了声音,蒙上灰尘的金色恰好出现在可见处边缘。哦该死,自己还以为对方总是把他自己当太阳神,没闲心赏脸来这种黑暗肮脏角落呢。想来还真是高估了这种家伙。

他从地上站起,一手揣在兜里,一手扶着烟深吸一口,看着火焰颜色发亮突然恶作剧心起,向前跨了一大步动作夸张得有些矫揉造作,稍稍地弯了个腰。两人距离是如此相近他甚至能借着火光看见GOLDEN FREDDY的脸。他将前边吸入的烟尽数喷在对方脸上,戏谑神情丝毫没有控制。

【那么想要一起来么,女士?还是说你甚至没法碰女士烟呢?】

【如果你打算请客,那我有什么拒绝的理由呢?】

出乎预料的,原以为对方只会一脸厌恶的等着自己,接下来就是喜闻乐见的闪现消失。GF能去其他地方继续他的夜晚,ST也能把他的烟抽完,也许还能顺便嘲笑一下这个大姑娘。可没有人能够预料一切,那个超于自然的老头如何安排无人得知。

SPRING TRAP突然很想笑,想必对方也是这样想的。他们对视着,嘴角弧度渐渐上扬到不可遏制的程度,接着他们大笑。

于是SPRING TRAP揪住了GLODEN FREDDY的衣领,毫不留情的咬了上去。厚重的薄荷味在口腔间传递,这个吻比他们他们记忆深处的,生涩的亲吻要熟练得多,GLODY能尝到对方口腔中的薄荷与淡淡的烟味,兴许还夹杂着部分久远的朽烂血腥味。他还能感觉出对方的舌头与空腔内壁明显已经烂了几处,那金属味让他感觉自己像在亲吻一个大型机械的生锈外壁。

值得一提,薄荷和机器味混在一起真是恶心极了。不知两位会不会后悔这个冲动之举。

SPRING TRAP无助地抓挠着身旁的墙壁,皮质黑手套早在遮挡脸上表情——也可能是在试图掩盖那叫人心动的声音时被咬掉,GOLDEN FREDDY附身轻轻啃咬着对方的嘴角,原先感觉反胃的味道现在随着两人之间距离拉近,带着温度的气体喷在脸上他竟可耻地感觉都性感的要命。脆弱被牢牢抓住,SPRING TRAP只有尖叫和软糯哀求的分了。该死,这可不是什么该开心或是骄傲的事情。

他只感到眼前一阵发白,已经快要失神就听得那个该死的家伙靠在自己耳边说

【叫的真好听,GLODEN BONNIE.】还特地加重了最后这个名字的读音,夹带着的笑音真是让人想把他鼻子揍歪整天只能发出那种可笑声音。

操\\蛋的报复方法。浑身无力的SPRING TRAP忍着酸疼比了个中指回去。

SPRING TRAP突然喜欢上了吸烟,虽然那薄荷味真叫人难以接受。

但或许是个小小的报复呢?谁知道呢。



不得不说我感觉我今天的肝力很高。

假装好像有车。你们假装一下啦!!



评论(3)
热度(15)
© 平咕咕烟 | Powered by LOFTER