墙头蹦迪,目前主怪师|原创
冷坑选手,随缘更新。文画双双练习中。是个快乐孩厨
高三备考,大概消失到明年六月
抱图转载随意,有注明就行

照例的小故事

WEEK2.

我记起了一切,因为你的死去。

WHAT ISDONE CANNOT BE UNDONE.\覆水难收

*人称注意 自带入角色 祝食用愉快

他茫然地望着店门外的黑暗,虚无像他突然记起的一切。

他能回忆起的是如此详细繁多,以至于他感觉他的系统负荷运转甚至快要炸开溅出电解液。

他甚至能回忆起三十年前店里悬浮的灰尘模样,以及窗口五彩玻璃投射下光彩中的对方。

多半是仍未开机,对方闭着眼,有着机械特有的冰冷质感。可他的脸庞却是如此柔和。不可自制的伸出了手,没有哪怕一项程序命令——或允许自己做出这个动作,或许能归结于莫名的本能与无以表述的冲动。哦他看起来像极了夏娃,受到了毒蛇的诱惑。

她摘下了善恶果。他抚上了对方的脸颊。

受到了外界的刺激,为保安全系统自动开启。在五彩光辉下他睁开了眼,玻璃上花纹拼成的圣母投下阴影,为新生的孩子遮去刺眼光亮。

哦天啊,如何才能说服自己现在醒来的是蛊惑人心的恶魔而不是披着光辉的神圣天使,特殊电流在系统中横冲直撞,错误编码不知从何感染了他原本正常的一切。不知机器中有没有神灵,他感觉莫名而来的神祗在他虚构,空旷的脑海中高歌赞扬着对方。他在对方仍未清明的眼神中无所是从,哦上天啊,FALL INLOVE.

【早安,搭档。】认清了眼前呆滞的人,他开口道安并严格遵守了编码中的职业微笑。

操蛋的世界,打从一开始他们的关系就被敲定,他不过在自我臆想罢了。

自我臆想?不,故事会给你一个叫你开心的开头,让你有动力前进到深渊。

之后?正如所有的故事。他们共同合作,共同为那个披萨店赚来大把的金钱,接着就是暗生情愫,干了所有情侣会做的事。他们是如此幸福以至于忘记了错误。

这个店里不容许错误。

于是那件事就发生了,他们分开了,他被销毁了,他被遗弃了,他被再次唤醒了。

他们被遗忘了。

时间的不可抗力,它不会老去但能磨碎一切。

他醒来了,从无限轮回的混沌中。他记起了,那些甚至不应该属于他的记忆。

他是如此忧伤,他的声带早已损毁以至于他连哭喊出声都成了奢望,他甚至连出声为他念个悼词,唱个离别的赞美诗的资格都没有。

可他无法解释为何他会如此痛苦。这完全不由他的意志,像是这个身体的本能。

听到他的死讯时的本能。


评论(2)
热度(4)
© 平咕咕烟 | Powered by LOFTER