墙头蹦迪,目前主怪师|原创
冷坑选手,随缘更新。文画双双练习中。是个快乐孩厨
高三备考,大概消失到明年六月
抱图转载随意,有注明就行

日常双金粮

我爱双金双金使我快乐x
机器玩具的胸膛中是什么?
线路板,繁多的电线,支架,处理系统。
Spring trap很清楚,因为在spring Bonnie仍存在时,他曾经打开过自己的身体,系统自检也未曾查出问题。
但他感觉有个魔鬼进入了他的身体,侵占着他的既定系统,没人教他如何理解这个东西。
因为他是玩具,存在意义仅限于逗乐孩子,为餐厅带来大把金钱。
那个魔鬼肆无忌惮,操控着spring Bonnie如同自己才是这个可笑万物的控制者。如果玩具也有信仰,spring Bonnie一定会毫不犹豫地成为有神论者。别他妈的管是什么神明,只要能杀死这该死的恶魔就行。
因为魔鬼将手伸向了fred bear
几次了,它伸长手,向着fred,那是沼泽,那是沼泽怪物。spring Bonnie能够闻见自己身上泥沼腐烂杂物的浓腥味。他选择了强制关机休眠。醒来时fred正焦急的帮自己调试系统,面对搭档的询问关心,只能用微笑敷衍。
你还在岸上就好。
原先是这样庆幸的。
如果机器也有味蕾,他一定会当场吐出来。咸腥的铁锈味血液夹杂着成了相同颜色的脑浆从嘴中溢出滴在地上,几块破碎的脑组织黏在西服上,fred失焦的眼神望着店门口,人们徒劳地想将男孩送去医院,流淌洒落的鲜血为前来的人们铺上破烂的地毯,长毯的尽头便是fred bear-----嘴中仍旧残留着血迹的凶手。
看着陌生的人们脸上的狰狞表情,丑恶的形态将fred包围并将他带向门口。spring Bonnie开始祈求恶魔,他愿将一切交易于它,他愿凭它的使唤,只要fred能够回来。
恶魔低笑着说了拒绝,因为它从未感受过他的感召。
旁人眼中,台上早已被关闭电源的机器兔子突然跑向即将被带离的机器熊,张开双臂似要拥抱,后者下意识地张开了手,接着他们相拥。
于是其一消失了。
为何被关了电源的玩具会做出程序设定所没有的动作,为何会有一个消失。人们没有去深究,也没有深究的意义。
终归会有新玩具站上舞台。

梗来自空间看到的「一个人满怀爱意的拥抱如果对方没有相同的心意那自己就会消失」
原本打算写甜来着。然而糖吃多不好:)
一个自认的感情与从不展现的爱的故事。祝食用愉快:)

评论(2)
热度(11)
© 平咕咕烟 | Powered by LOFTER