墙头蹦迪,目前主怪师|原创
冷坑选手,随缘更新。文画双双练习中。是个快乐孩厨
高三备考,大概消失到明年六月
抱图转载随意,有注明就行

云亮 随手的短文片段

屯段。脑内片段,日后也许会有完整文

1#云亮敌对。 涉及扇亮 。扇子拟人有
“长官。”
羽扇一改往日与他的称呼,全然无起伏地叫住了他。星航攥着拳撑着桌子,僵在显示屏前,上面显示着信息已删除。
“您在为什么而动摇。”
不是问句,他的武器没有要质问他方才行为的意思,只是没头没尾的一句。
但他明白对方的意思。
“这种情感是你没法理解的。”星航转过身,心绪烦躁使他没法好好组织语言,解释给对方听。只能手上胡乱比划着,试图能让眼前的机械造物明白哪怕一点自己心中的纠结。“这个情感……”
“爱情。”
羽扇开了口,语调平稳。星航一下子楞在那里。
“我无法体会人类感情的高深,但我认为它与我不希望您上军事法庭是相似的。您希望找出能使您与赵云上将双赢的选择,我也希望您好,长官。”语至此,羽扇忽的一顿,望向诸葛的眼神又低了几分。
“但是先生。”
“您不能只为自己负责。”
诸葛低了头,沉默地撑着桌子,房间里只剩电脑运行的扇叶声与越来越沉重的呼吸声。
就在羽扇以为这沉默要把一切吃光时,星航突然跌坐回转椅上,整个人半蜷起来。
“小扇子。”
指挥官的嗓音有些低哑,垂下的额发半遮了脸,看不清他的表情。
“抱抱我,我好累。”
羽扇在指挥官趴上他肩膀的时候才知道自己的制作者也是会哭泣的。

刀完就换傻子糖吧————

2#十分钟速成。爽文。
“先生,有兴趣了解一下吗?”
诸葛接过青年递来的单子,撇了一眼内容突然叹了口气,伸手从自己一旁的包里拿出了一沓相同的传单。
“我觉得我非常了解了。”
相顾尴尬,青年的脸一下子红了些许,挠了挠头半张着嘴要说不说。诸葛无奈把方才那张叠在那沓的最上边,晃了晃手上厚厚一沓,眼神懒洋洋地看着他。
“对我有意思,大可以直接说,每天都给我传单我也很烦恼。”
赵云是不敢说他当真是没有注意自己天天都给人发传单。他毕竟只是兼职,完全是抱着早些将单子发完的心情,哪儿有料到这位先生每天固定着点固定坐在这窗边,甚至连喝的东西都固定红茶,正巧撞上他每日的兼职时间,他也没注意过人,一股脑儿就发了。
只是他转念一想。
天天收了相同的单子却又不丢,倒好好留了一沓在包里。
这位先生才是对他有意思吧。
诸葛看着这青年眼神突然一变,想起他才说的玩笑话,一思索认定自己是歪打正着猜对了的。
诸葛起初收到传单时是想要丢去的,只是当着人面这种做法似乎不礼貌,他只得先收进了自个的包里。哪知道等事儿办完回了家就把包里的东西给忘了,导致他第二天将单子装进包里才发现昨日有一张一模一样的。突然之间心生好奇,想要知道这青年会给自己发多少天传单,就那么一天天攒下来,攒到现在厚厚一沓。
诸葛眯了眯眼,手搭着下巴观察起了眼前的青年。赵云也稍低着头,悄悄打量着诸葛。
互相多看几眼,到忽然觉得对方似乎顺眼了些。

缘,妙不可言。

#有12就会有3456789。吧
#1的云亮肯定是刀了。没得讲
随缘写(……)

评论(1)
热度(15)
© 平咕咕烟 | Powered by LOFTER